Tipos de Baquetas para Cuencos

Para cada cuenco hay una o más baquetas que le pueden servir. Acá un breve resumen de los tipos de baquetas para cuencos de cualquier material.

La verdad es que pueden ser de cualquier material, y deben ser elegidas según la materialidad de su cuenco respectivo.

1.- Baqueta Normal: Es la que más se vende, no tiene revestimiento.

2.- Baqueta Doble: Para mí, esta es la baqueta fundamental para el Cuenco Tibetano o de metal. La calidad de la madera es muy importante, sobre todo el peso y densidad.

3.- Maqueta Mazo: Su gran cabeza hace que la densidad de la madera al momento del golpe o de la fricción, sea más firme y potente. Funciona muy bien con Cuencos Tibetanos Grandes (+15cm)

4.- Baqueta Gong: Con una gran punta de felpa, la densidad al momento del golpe es suave, resaltando tonalidades graves.

5.- Baqueta Punta de Goma: Se puede usar tanto en Cuenso de Metal o de Cuarzo. Su característica es el control de los agudos.

6.- Baqueta para Cuenco de Cuarzo: Baqueta 100% revestida por una superficie suave están hechas de materiales suaves y no tan densos, para evitar daño en la fragilidad del cuarzo.

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